首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 超变传世散人服 >

不要浪费你的美元在这个半熟的iPhone细长Ripoff

发布时间:2019-07-30 13:03
[导读]自从精简版恐怖游戏Slender:The Eight Pages的突破成以来,我们一直看到Slenderman相关的东西出现在互联网的每个角落。因此,今天点亮应用商店只是为了看到一款名为“Slenderman”的游戏,我并不感到惊讶。在前十大付费应用中排名第二。 纤细:八页:短暂,

自从精简版恐怖游戏Slender:The Eight Pages的突破成以来,我们一直看到Slenderman相关的东西出现在互联网的每个角落。因此,今天点亮应用商店只是为了看到一款名为“Slenderman”的游戏,我并不感到惊讶。在前十大付费应用中排名第二。

纤细:八页:短暂,原油,以及年度最可怕的游戏之一

互联网第一次露出眼睛已经两个月了在Parsec Productions上精彩

阅读更多阅读

不幸的是,游戏是对原版的粗制滥用,与Parsec的Slender:The Eight Pages毫无关联。这可能只会花费一大笔钱,但是你可以花一块钱买一些更有价值的东西。

从一开始,Slenderman的描述就让我感到有些不安:

体验游戏他们称之为“史上最恐怖的游戏”。

Slender-Man是一款基于Slenderman都市传奇和“Der Gro?mann”的全新生存恐怖游戏。神话。看看Slender-Man得到你之前你能活多久,只有你的智慧和手电筒来帮助你!

广告

一款全新的游戏,对吧? "他们"称它是有史以来最可怕的游戏,是吗?嗯。我似乎记得在PC上玩这个精确的游戏。然后我读了前几个用户评论:

这个游戏太慢了,它可能是一个很好的游戏,他们修复了所有的错误。在他们修复错误之前,请不要为这个游戏付费!

我很高兴Slenderman能够抵达iPad,iPhone或iPod touch,但是当我开始播放它时,它非常不稳定且滞后方式太多了。我感到很失望。

我很高兴Slenderman能够到达iPad,iPhone或iPod touch,但是当我开始播放它时,它非常不稳定且滞后太多了。我很失望。

我希望你能尽快做出更新,然后我会感觉不那么容易被扯掉。这很简陋。

许多人似乎认为这款游戏是由原版PC游戏背后的人马克哈德利以及即将推出的更新续集制作的。

广告

p> Slender获得续集更好的图形,更多的恐慌

到现在为止,大多数人都知道Slender:The Eight Pages。原始而又可怕的游戏有了

阅读更多阅读

然而,情况并非如此iOS这个iOS游戏是由一个名叫Rory Harvey的人制作的,它与原版游戏无关。 Pocket Gamer注意到,当iPhone版本首次发布时,它被描述为“最终在iOS上可用”。这无疑误导了很多人购买它,认为他们正在获得一个真正的移动版本。

Blue Isle的一个spokseman,正在与Parsec合作进行Slender的后续工作:八页,有这个说:

看到这种事情发生有点不幸。 Mark Hadley和Blue Isle没有参与任何比赛。我们将采取适当的措施并跟进Apple。我们已经考虑过做一个Android和iOS版本的Slender,如果我们想继续前进,我们会花时间做正确的事。

广告

我去了领先并以0.99美元的价格收购游戏,并且......好吧,它需要工作。这是基本的氛围,你在一个黑暗的公园里走来走去,只有一个手电筒。但是没有声音效果,只有跳动的心脏的声音。你的脚步声没有噪音,你无法跑步,而且至关重要的是,你没有拾取音符,你只是走来走去。直到最终Slenderman出现,我猜你跑了?但是你死了。当你死了,没有任何事情发生,屏幕就会变得静止,你再也无法移动你的脚了。 Slenderman只是站在那里。

总而言之。苗条:八页被剥夺了,但是以一种有效的方式,只有足够的肉来让你继续前进,而Slendy本人只是可怕而且奇怪到足以让你真正感到不安。 iOS ripoff只是简单的懒惰。

但是,除了它不是一个非常好的游戏这一事实,它也是对别人的想法的批发再现。在App Store的底部,游戏描述是:“即将推出:目标,新的隐藏位置,能改进等等!”因此,许多App商店评论家都希望游戏能够更新并变得不那么简单,甚至可能很有趣。

广告

但我很难受想象一个升级会让这个游戏不那么明显而且没有灵感的现金抢夺。也许他们会发布一个更新,以某种方式将其变成一个完全不同的原创游戏?

Slender-Man [App Store]

上一篇:MLB 09发送您的问题和截图请求

下一篇:今天你将获得最佳交易PS3 [更新]

相关文章

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved