首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 超变传世散人服 >

回到未来游戏第一眼

发布时间:2019-08-08 14:27
[导读]Telltale Games一段时间后宣布,它正在与回归未来 电影的共同创始人/同事的Bob Gale合作,制作一个在事件发生后不久发生的情节系列。上一部电影。利用其标志的讲故事能,Telltale创造了回归未来:游戏,传统的点击式冒险以及电影体验。针对该类型以及回归未

Telltale Games一段时间后宣布,它正在与回归未来电影的共同创始人/同事的Bob Gale合作,制作一个在事件发生后不久发生的情节系列。上一部电影。利用其标志的讲故事能,Telltale创造了回归未来:游戏,传统的点击式冒险以及电影体验。针对该类型以及回归未来爱好者的粉丝,该游戏的特色是克里斯托弗·劳埃德(Christopher Lloyd),他扮演布朗博士的角色,以及演员艾尔·洛卡西奥(AJ LoCascio),他在重演迈克尔·J·福克斯的角色马蒂·麦克弗利方面表现出色。 。

doc和Marty就像他们在1985年一样。

游戏的作者Andy Hartzell停下来向我们展示了电影的介绍,它很好地讲述了故事的内容。泛出。在没有放弃太多故事开始的情况下,比赛是在马蒂从1885年回归六个月之后开始的,并且该银行已经取消了该的家。突然之间,DeLorean突然出现在与爱因斯坦的车道上,并且来自布朗博士的录音消息寻求帮助。我们现在所知道的是,将会有一段时间旅行,你需要回到禁酒时代来拯救他。一路上你还会遇到青少年版的Emmett Brown(James Arnold Taylor的配音),当然还有Tannen家族的成员,Kid Tannen(Biff的父亲)。

游戏将非常像“猴岛故事”,你可以在这里地环游,点击感兴趣的物体并与任何人和每个人交谈。有不同的对话树可供选择,但游戏是线的,所以无论你选择什么,它都不会彻底改变任何东西,但听到各种反应很有趣。该游戏旨在简单易用,特别是对于电影迷的潜在新人。包括一个内置的三层提示系统,如果你花一点时间盘旋,游戏将轻轻推动你朝正确的方向。如果由于某种原因,目标仍然没有通过你,你可以获得线索,并最终得到一个直截了当的答案。

Telltale一直工作到每个版本的最后一分钟,所以我们看到的版本在发货之前仍需要一些收尾工作。然而,开场序列看起来和听起来都很棒,对于任何看过电影的人来说,它会带你回到1985年。你还会注意到主要角色在当天回归真实演员的程度 - 有一定的Telltale艺术风格 - 开发商获准在游戏中使用福克斯和劳埃德的肖像。

“伟大的斯科特! “

回到未来:游戏将有五集。您可以在Telltale的网站上预订整个季节24.95美元,其中包括免费的Puzzle Agent副本,您购买的部分收益将捐赠给Michael J. Fox基金会用于治疗帕金森病。这款游戏将于12月22日在PC / Mac上推出,不久之后将推出PS3和iPad。

上一篇:Raven遭遇裁员,一些指向Lackluster Wolfenstein销售

下一篇:下个月的Uncharted演示

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved