首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 超变传世散人服 >

下个月的Uncharted演示

发布时间:2019-08-11 14:27
[导读]根据AI和动画程序员Christian Gyrling的说法,Naughty Dog和索尼将为Uncharted发行一个可玩的演示:Drake's Fortune“11月中旬”。 在索尼美国博客文章(由Kotaku收集)的评论部分中,关于创建游戏角色的过程,Gyrling回答了关于主题的问题:“将在11月中旬的
根据AI和动画程序员Christian Gyrling的说法,Naughty Dog和索尼将为Uncharted发行一个可玩的演示:Drake's Fortune“11月中旬”。

在索尼美国博客文章(由Kotaku收集)的评论部分中,关于创建游戏角色的过程,Gyrling回答了关于主题的问题:“将在11月中旬的PlayStation商店。我不知道截止日期的确切日期。“

这与Naughty Dog的Evan Wells本月早些时候在同一场景中所说的相符:该团队将为PSN创建一个演示,并预计它将在美国版游戏之前发布,该版本目前正在11月20日的图表。我们应该期待在12月7日在这里看到它,正如昨天英国半官方博客Three Speech所证实的那样。

有关神秘海域的更多信息,请查看我们最近的第一印象。

上一篇:回到未来游戏第一眼

下一篇:Yakuza开发者如何选择和制作该系列的标志地区

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved