首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 传世散人服 >

最新的合金装备V盒艺术沟小岛的名字

发布时间:2019-08-08 14:27
[导读]Metal Gear创作者Hideo Kojima的名字和他的工作室Kojima Productions的标志都已从最新的合金装备V盒艺术中删除。 这些包装镜头昨天上传了,与鹰-oed NeoGAF用户发现上述细节已经被删除 鉴于Konami最近的发展,以及出版商和Kojima之间显然日益恶化的关系,这

Metal Gear创作者Hideo Kojima的名字和他的工作室Kojima Productions的标志都已从最新的合金装备V盒艺术中删除。

这些包装镜头昨天上传了,与鹰-oed NeoGAF用户发现上述细节已经被删除

鉴于Konami最近的发展,以及出版商和Kojima之间显然日益恶化的关系,这不应该让人感到意外。

今年3月,Kojima的名字在内部权力斗争中从合金装备V的艺术品中删除。这一趋势也发生在该系列的旧款上。而且似乎Kojima一旦合金装备V推出就会离开。

Konami解释说这是生产变化的一部分组织',在Kojima与电影制作人Guillermo del Toro Silent Hills的恐怖合作被取消之前,游戏的演示PT被从PlayStation商店中拉出。

然后是人的系列演员Snake,Akio Otsuka,说Kojima Productions已经不复存在了。

上一篇:Infinity Blade 2将拥有新的武器,领域,云端保存和荒谬的图形

下一篇:在反恐精英中运行

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved