首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 传世散人服 >

新的星球大战书将连接绝地归来的力量唤醒

发布时间:2019-08-23 15:06
[导读]很久以前,有一个星球大战传说的整个星系讲述了第二颗死星毁灭事件后的故事。但旧的膨胀宇宙已不复存在。因此,现在是时候建立一个新的,从Chuck Wendig的一本书开始,在Rebel联盟在恩多的大赢之后举行。 星球大战的简史,佳能,新旧 当一个特许经营权在周围

很久以前,有一个星球大战传说的整个星系讲述了第二颗死星毁灭事件后的故事。但旧的膨胀宇宙已不复存在。因此,现在是时候建立一个新的,从Chuck Wendig的一本书开始,在Rebel联盟在恩多的大赢之后举行。

星球大战的简史,佳能,新旧

当一个特许经营权在周围时四十年来,尝试抓住它可能变得难以置信。

阅读更多阅读

今天在官方的星球大战网站上宣布,该小说名为Aftermath,该设置描述了帝国的现实失败在银河系的权力结构中造成了一个空白:

第二

颗死星已被摧毁。有传言说皇帝和他的执法者达斯维德已经死了。正在建立一个新的政府来取代帝国。但是银河系是一个很大的地方,这场大灾难的影响将以不同的方式影响不同的世界。每个人都接受帝国统治的垮台吗?大家甚至都听过改变生活的消息吗?是什么冲进来填补帝国留下的真空?谁会试图阻止他们?

广告

这本书于九月发布,即The Force Awakens发布前三个月。因此,如果你想在第七集之前找出与Finn,Rey和Kylo Renn的交易,这可能是你必读的。

联系作者evan @ kotaku。融为一体

上一篇:超级马里奥6扇是如此铁杆,他闪烁的九分钟视频

下一篇:海龟及时重新炮轰 - 哦怀旧

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved