首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 今日新开传世散人服 >

Immortals完成ECS第4季0-18,完成剩余的CS-GO联赛

发布时间:2019-07-30 13:02
[导读]0,下赛季将不得不参加下赛季的晋级联赛,试图重新夺回他们在ECS中的位置。对于已经完全解体的Immortals Counter-Strike团队来说,这是一个沉重的打击。 Immortals 10月开始ECS第四季与Vito kNg Giuseppe,Lucas LUCAS1 Tel??es,Henrique HEN1 Tel??es,Ric

0,下赛季将不得不参加下赛季的晋级联赛,试图重新夺回他们在ECS中的位置。对于已经完全解体的Immortals Counter-Strike团队来说,这是一个沉重的打击。 Immortals 10月开始ECS第四季与Vito kNg Giuseppe,Lucas LUCAS1 Tel??es,Henrique HEN1 Tel??es,Ricardo boltz Prass和Lucas steel Lopes,但是这些球员都在Dreamhack Montreal之后离开了。这意味着该团队已失去其传奇身份。 Prass技术上仍然留在团队中,但目前已租借给SK Gaming,并预计将在新的一年中永久签署。

远离这一点,Immortals收到了更多的坏消息,因为当Riot转向特许经营模式时,他们的英雄联盟团队未被LCS邀请。

由于无法参加比赛 ECS昨天在推特上说,他们原来的名册中有超过60%的人已经放弃了他们所有的ECS地图,并解释了这个问题。

Immortals新名单中充满了有前途的巴西球员,但缺少一些在最后一个名单中出现的明星力量,意味着重新获得资格并向世界展示他们所构成的东西的机会可能是一种伪装的祝福。

现在神仙的名单包括:乔? o“horvy” Horvath,Lucas" destinyy" Bullo,Caio" zqk" Fonseca和Bruno" shz"马蒂内利,第五名球员还有待宣布。

上一篇:这些变形金刚可能会假,但他们仍然很酷

下一篇:特朗普的国家安全沙皇辞职“妥协立场”与俄罗斯

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved