首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 今日新开传世散人服 >

特朗普的国家安全沙皇辞职“妥协立场”与俄罗斯

发布时间:2019-08-02 13:22
[导读]图片来源:Win McNamee / Getty 唐纳德特朗普国家安全顾问迈克尔弗林今晚在工作24天后辞职,此前有消息透露他曾向政府提出过关于打电话的问题。俄罗斯大使可能犯了罪,可能很容易被勒索。 Flynn与俄罗斯大使谢尔盖基斯利亚克有着长期的关系,至少可以追溯到20
图片来源:Win McNamee / Getty

唐纳德特朗普国家安全顾问迈克尔弗林今晚在工作24天后辞职,此前有消息透露他曾向政府提出过关于打电话的问题。俄罗斯大使可能犯了罪,可能很容易被勒索。

Flynn与俄罗斯大使谢尔盖基斯利亚克有着长期的关系,至少可以追溯到2013年。在1月初的一个电话中在特朗普宣誓就职之前,在弗林正式担任国家安全局的角色之前,弗林讨论了美国对俄罗斯的制裁。作为当时的私人公民,弗林可能违反了洛根法案,这使得代表美国与外国政府谈判成为一种犯罪行为。

电话会议结束后,报道开始流传弗林和基斯利亚克曾经讨论过。为了平息这些报道,当选副总统迈克彭斯告诉哥伦比亚广播公司,他们没有讨论任何与美国决定驱逐外交官或对俄罗斯进行谴责有关的事情。

最近几天,弗林已经退出了强硬立场,反而说他不记得制裁的主题是否已经出现。可以记住的一个实体是联邦调查局,它正在窃取Kislyak的电话。来自:

搜索结果显示了联邦调查局经常监视的Kislyak通信,以及有着多年情报经验的退役陆军中将Flynn的电话。

通过这一电话和随后的拦截,联邦调查局特工写了一份秘密报告,总结了 - 与基斯利亚克的讨论。

[莎莉]耶茨,当时的副检察长,考虑过据一位熟悉她的想法的官员说,Flynn在被截获的电话中发表评论意见非常重要,而且可能是非法的。

广告

代理总检察长在拒绝在法庭上为特朗普的禁令辩护后被解雇,并且(正确地)认为这是非法的,并且一名国家安全官员最终通知白宫律师唐纳德麦加恩FBI在1月底发现了调查结果。然而,白宫似乎没有采取任何措施,直到媒体压力变得势不可挡,弗林的立场变得难以为继。换句话说,Flynn因为可能违反法律和/或撒谎而被解雇,但因为媒体发现他可能违反法律和/或撒谎。

鉴于白人众议院最近在今天下午对Flynn as进行了多次辩护,专业骗子和特朗普顾问Kellyanne Conaway说特朗普对Flynn it不清楚是否Flynn向白宫谎报他的与基斯利亚克的对话,白宫对媒体,或两者都说谎,或是否还有其他事情发生。

在一封漫长而漫无边际的辞职信中,弗林写道,他曾被称为为我们提供服务。国家和美国人民以这样一种杰出的方式, 延伸了 served 和 distinguished的定义范围。

广告

唐纳德特朗普已任命Keith Kellogg为临时国家安全顾问,并有报道称他,Bob Harward和David Petraeus是候选人为全职工作。我真的希望他和彼得雷乌斯一起去。

上一篇:Immortals完成ECS第4季0-18,完成剩余的CS-GO联赛

下一篇:伟大的配对的神奇奥秘

相关文章

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved