首页 传世散人服 超变传世散人服 中变传世散人服网站 今日新开传世散人服

您所在的位置:主页 > 中变传世散人服网站 >

Xbox Avatar配件解锁L4D2-

发布时间:2019-07-24 11:40
[导读]除了Xbox 360之外,现在还提供了Left 4 Dead 2的PC预购演示,Steam论坛上热切的海狸将它拆开了,显然在整个游戏中挖掘了Avatar奖励的前景。 根据海报Fade Guy的说法,其中一个文本文件列出了各种服装和配件(煎锅,花园侏儒,L4D2衬衫,公牛变形衬衫,Depech

除了Xbox 360之外,现在还提供了Left 4 Dead 2的PC预购演示,Steam论坛上热切的海狸将它拆开了,显然在整个游戏中挖掘了Avatar奖励的前景。

根据海报Fade Guy的说法,其中一个文本文件列出了各种服装和配件(煎锅,花园侏儒,L4D2衬衫,公牛变形衬衫,Depeche Mode衬衫等),在“阿凡达奖”评论中,每个解锁看似配对具有成就风格的要求(击败所有的活动,拯救Gnome Chompski,等等)。

Valve没有说什么来证实这一切,但是我们不会把它放在他们身边,狡猾的老。也许我们会问Valve的Chet Faliszek,他周六参加了Left 4 Dead 2开发者大会的Eurogamer Expo?

11月20日,商店将推出PC 4和Xbox 360的Left 4 Dead 2,11月17日早些时候推出Steam版本。查看我们的游戏页面,了解更多预览,访谈,视频和屏幕截图。

上一篇:“永远不要为你在僵尸游戏中扮演的角色”

下一篇:在僵尸驱动的蒸汽朋克世界中令人兴奋的冒险

相关文章

Copyright © 2019 - 2020 传世散人服 http://www.atmedu.org All Rights Reserved